Вчера я целовался с Нефертити

Вчера я целовался с Нефертити
В подъезде дома, где она жила.
Случилось это, если уж хотите,
По воле жизнелюбного Творца.
И был я молодым и очень старым.
Она была юна, но с сединой.
И оба мы прошли кругами ада,
Чтоб встретиться в реальности иной.
Творец задумал, выбрал и послал...
А мы, как дети, радовались чуду.
Никто из нас тогда ещё не знал,
Как распознать в Творце Иуду.
Он предал нас, ибо случилось всё во сне.
И утро просыпалось под туманом.
И Нефертити таяла во мне
Несбыточными каплями романа...


Декабрь. 3. 2023.


Рецензии