Истина. 03. 12. 2023 г

     И С Т И Н А

Истина Делает Свободными Нас
от Рамок-Догм-да-Лжи в Здесь-Сейчас-
от Всех Сознания Ограничений
Гипотез Земных-и-Лжеучений-
от Бога-ДYХа-Единого Отделённости
Конкретной Точностью Определённости.
А так же от Всех, Стремящихся к Власти-
Безумств-Желаний-да-Прочей Страсти-
Религиозных Различных Конфессий-
Национальностей-и-Профессий…
У Слова «И-С-Т-И-Н-А» Есть Буквальность-
Суть-Содержание-Смысл-Модальность:
«Извечного Сущего Творенья Истоки-Начала – Атум»,
то есть Первосоздателя-Света, Который Есть Атом.
Мы-Сущее Есть Единство Всего-
Творенья Извечного Нас-Одного.
Но в Воплощениях - Те, Кто Не Есть.
Вот, и о Слове «И-С-Т-И-Н-А» Весть!
                03.12.2023 г.


Рецензии