Исчезающие йети

Где-то есть на белом свете
       мама-йети,
                папа-йети.
И, наверно,
       йети-дед
              где-то свой жуёт обед.

И, возможно,
       папа-йети
             на рыбалке ставит сети,
Чтобы был
    у йети-мамы,
           утром завтрак,
                вкусный самый.

Для того, чтоб
         дети-йети,
               не сидели на диете,
А скорее вырастали.
            Чтоб совсем не исчезали.

И тогда на белом свете
         все увидят -
                 вот где ЙЕТИ!


Рецензии