Подумал, что включил не тот канал

02 декабря 2023г состоялся финальный матч чемпионата мира по футболу среди юношей до семнадцати лет. Вот какие мысли появились после просмотра!!!



Финал, французы с немцами играют,
Все ждут наинтереснейший футбол,
Но что - то в этом матче напрягает,
Совсем не то, кто первым забьёт гол.

Лишь негритята на поле мелькают,
Подумал, что канал не тот включил,
Но диктор меня быстро поправляет,
Мол смотришь ровно то, что попросил!

Играли меж собою африканцы,
Лишь белые в командах вратари,
Страны Европы представляют иностранцы,
Которые гражданство обрели.

Вот до чего доводит толерантность,
Которой управляет капитал.
Каддафи лишь не видел в этом странность,
Что будет так, он всех предупреждал!

Футбол - он предвещающий прогноз,
Понятно, что Европе светит!
Прольётся  очень,очень много слёз,
В ЛГБТешном падшем СТАРОМ СВЕТЕ!!!



                03 декабря 2023г


Рецензии