У грустинки крыльев нету, но летает ведь она

У грустинки крыльев нету, но летает ведь она-
Вот вчера ко мне влетела, грусть негожая моя,
Заглянула в мою душу, захотела там пожить,
Я ее, конечно, сброшу и не буду ей служить.
Пусть она скорей исчезнет, пусть закончится война,
Знаю точно, что подруга мне такая не нужна...


Рецензии
Всего доброго желаю!

Владимир Кулаев   04.12.2023 15:56     Заявить о нарушении
Взаимно Владимир...!

Джемали Чочуа   05.12.2023 21:48   Заявить о нарушении