run 068

пора уже признать
зима пришла никак
не избежать ее
и все что нам осталось

смотреть на зимний парк
смотреть на облака
и этого сейчас
для красоты не мало

по этой красоте
в которой уже раз
ты вышел пробежать
в знакомом тебе месте

сказать себе лови
почувствуй их сейчас
усталость с красотой
замешанные вместе

ты снова добежишь
среди других ребят
таких же как и ты
усталых очевидцев

и вдруг уже в конце
ветер толкнет тебя
чтоб ты бежал вперед
чтоб не остановился


Рецензии