Лицом к лицу

Лицом к лицу,
Твой аромат...
Твои глаза,
Твой долгий взгляд.

И я уже не помню ничего.
И я...
Уже не вижу никого.

Кто может быть дорог мне так.
Зачем ты со мной так, дурак?
Тебя я душою люблю,
Во снах своих долгих зову.

Рука в руке,
Твои слова..
Твоё "Прости,
Я был не прав".

И мне уже не нужно слов других
И чувств теперь иных.


Рецензии