Я учусь тебя забывать

Я учусь тебя забывать.
В час стараюсь по чайной ложке
Отмершие клетки сдирать.
 
Ты живёшь у меня под кожей...

И боль!
Нестерпимая боль внутри!
Рана в сердце ещё кровит.

Ты по имени не зови меня.
Не зови!

Я стараюсь не видеть сны,
Сюжеты в них так просты и понятны.
Мы по жизни как будто бы спим.
Судьбы наши теперь помяты.

Я пытаюсь заново жить,
Улыбаться себе и людям.
Как сложно опять полюбить.
Мы себя нелюбовью губим.


Рецензии