В этом мире всё не так уж сложно

В этом мире всё не так уж сложно,
Если сам его не будешь усложнять.
В лёгкости и неге жить нам можно,
Мы любить пришли, а не страдать.

Ты родился с безусловным правом
Проявляться ярко в мире и творить,
А что дано божественным уставом
Скажи - как люди могут запретить?

Погляди - как совершенны детки
В любопытстве, смелости своей,
Пока ещё их не загнали в клетки
Чужих оценок, ожиданий матерей.

Мы все Творцы, подобны Абсолюту,
К "космической розетке" запитались,
Знай, раскроются конечно парашюты,
Когда опоры рухнули и мы сорвались.



--------------------------------------
Творение


Рецензии