***

Я сам не верил раньше в Бога,
Был атеистом до костей,
Но жизнь в меня метнула с Неба
Огонь, и он в душе моей.

Мне стало больно, и как доктор
Лечила боль моя меня.
И понял я, что жизнь без Бога
Внушает людям сатана.

Виталий Никуляк.


Рецензии