Машины будущих Побед!..

Машины будущих
Побед!
А сколько на полях их
Полегло!..

Чего бубнишь?
Как старый дед,
Им было очень
Нелегко!..

А время шло,
А время шло...
На многих запад
Повлиял!..

-Я не могу забыть
Того!
-Как люди гибли
За металл!..


Рецензии