Отпущу

  Любови Лычангиной посвящается

Отпущу я тебя, отпущу,
Можешь делать всё, что угодно,
Коль заботой своей "душу",
Выводя из зоны комфорта.

Не хочу собой раздражать
И казаться жестоким сатрапом,
В клетку душу твою не загнать,
Не влюбить в себя автоматом,

Знаю точно, свобода пьянит
И порою бывает коварна,
Сердце больше измен не простит,
Разобьётся. Ведь ты так желанна!

Отпущу я тебя, отпущу,
И не стану причиной застоя,
Я же очень тебя люблю!
И желаю тебе покоя...
 
27.11.2023


Рецензии