Кресло, телевизор, пиво...

            

Телевиденье показывает то, что хочет зритель –
Неужели, так уж поглупел весь наш народ?
Пару банок пива, кресло, телевизор, шницель…
Так проходит время: детство, юность – ты урод!

   


Рецензии