Скучаю

Другого мужчину рядом
Я не могу представить.
Тебя поедаю взглядом...

Как эти мысли оставить?

Я образ и взор читаю.
Они мне чужие.
И я понимаю -
Ищу лишь черты родные.

Скучаю...

Возможно, мне нужно время
И мне будет сильно проще.
И я буду крепко в стремени,
Не стану чувствовать кожей.

Зачем расставание, если любишь?
Ты же на меня ищешь похожих.
А если ошибся,
Скажи что губишь.
Забей на мнение всех прохожих!


Рецензии