Остановите в головах разруху

Беда ни в том, что дураков так много,
А в том, что разум теряется на Земле,
И, ведь, кому-то это очень нужно…
Как уничтожить злодеев тех?

Тупеют головы в массах,
Обманом накачены извилины мозгов,
Традиции, ведущие к свету,
Меняются на выдумки и происки врагов!

Прогресс – для них, лишь повелителей,
                только,
Все блага жизни лишь для них,
А остальные – быдло…
И разве разум нужен им?

Как остановить в головах разруху,
Остановить мозгов регресс?
Неужели нет мощнейшей силы,
Чтоб предъявить безумию
                счёт свой, наконец?


Рецензии