Я знаю, ты тоже любишь

Я знаю,
Ты тоже любишь,
Но почему-то молчишь.
Ты этим молчанием губишь
Последние чувства, малыш.

Я знаю, всё можно исправить
Пока в сердце живёт любовь.
И если душа ещё в теле,
А в венах горячая кровь.

Я знаю,
Ты тоже любишь.
И видишь во снах, когда спишь.
Сидишь на суку и рубишь
Его под корень, малыш.

Я знаю,
Признать это сложно.
Гордость важнее слов.
 
Но верю -
Ты тоже помнишь
Нашу с тобой любовь.


Рецензии