Я напою мотив

Ни здравствуй,
Ни прощай!

Прошу -
Не забывай.

Ты иногда пиши.
Нет!
Лучше не ищи.

Соцсети не смотри.
Контакты все сотри.
А проще -
Камень вместо сердца.

Я напою мотив,
Ты в памяти архив.
И для тебя открыта дверца.

Ни помнить,
Ни забыть,
Но верить и любить!
И знать -
Что также где-то любишь.

И пусть обижен ты,
Но сердцу не остыть.
 
Я знаю ты меня разбудишь!


Рецензии