Глобальность скромности

Туман красивым свитком
Скрывал пейзажа виды
И даже аномально
Он превзошёл реальность.
Пусть был и монохромен
И даже тихо скромен,
Но всё ж великолепно
Создал буквально трепет,
Что плыл и плыл рекою
Над тёплою землёю.
Исчезла полихромность,
Сияла только скромность.


Рецензии