Пошла с собачкой погулять

Пошла с собачкой погулять...
А за окошком сорок пять!
Не плюс, а минус, боже мой!
А не вернуться ль нам домой?

Моя собачка затряслась,
Как в снега кружево вплелась.
И на нее напал столбняк,
Ну, чисто, заинька-беляк.

-Давай, зайчишка, прыг да скок.
Справляй нужду наискосок.
А хочешь, прямо, в тот сугроб:
-Да чтобы я,
        Да я бы чтоб...
В сугроб! Дождешься, прям, сейчас!
Сама-то ходишь в унитаз!

Вот это, думаю, наезд!
И повела ее в подъезд.
Собака шла домой, в уют,
И приседала там и тут.


Рецензии