Они где-то там, далеко

Их здесь уже давно нет
Они где-то там, далеко
Время растаяло будто сорбет
А мне без них так не легко

Хотя говорят, что они ещё с нами
И если ручки касания помнят
Да стены звучат их голосами
То, несомненно, они между нами

Слушают и наблюдают
Вечно являются нам во снах
Что будет дальше? Да кто его знает..
Все, что о небе, пока на словах

Но я верю, верю беспечно
Что когда-нибудь встретимся там
И жизнь будет цвести бесконечно
Если верить всевышним богам

А пока буду ждать терпеливо
Вашего сошествия в мои сны
И на утро стихи писать торопливо
О том, что сказали мне вы.


Рецензии