Из ничего ничто

Из ничего ничто не возникает
Ни слов, ни ветра, ни волны
Луч жизни в кокон проникает
Лишь под воздействием струны
Нет тишины где арфа Бога
Вздымает жизни океан
И человек волной прибоя
Шумит у ног небесных скал
Мысль зарождается и разум
Бог есть познание души
Науку порождает разум
А мысль исходит от души
Энергия везде, повсюду
Нет ей начала, нет конца
И движется она по кругу
Под ритм, под музыку творца
Никто, ничто не умирает
Меняет только темп и ритм
Смерть-камертон все исправляет
Порой меняя алгоритм


Рецензии
Так здорово и верно написано! Спасибо, Андрей, за чудесное, философское стихотворение! Читается на одном дыхании. Гармонии в вашей душе и новых пронзительных строк!

Раиса Слугина   26.01.2024 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо Раиса, я рад что вам понравились мои мысли!

Андрей Русских   16.03.2024 20:47   Заявить о нарушении