Все поэты...

Все поэты нищие,
А вы и не знали?
Черти пятки лижут,
Ангелы гладят:
Оттого и пишем,
А иногда и гадим.
Всё же мы не лишние:
Хоть не на фасаде!
Одеваюсь в рубище:
Пойду, прогуляюсь,
Прошвырнусь по улице:
С утра уже маюсь.
Эй, прохожий, здравствуй!
Ну зачем же грубо?
Вот такое "счастье",
И не купишь шубу...


Рецензии