Не про меня

Синяя голова...
А я сошла с ума!
Всё не про меня!

Внутри туман,
Слова обман.
Пускай в глаза.

Назад  нельзя!

В душе раздрай!
А мне:
- Дерзай!
- Лови момент!

Молчу в ответ.
Ни зим, ни лет.
Ни да, ни нет.

А я сошла с ума!
Всё не про меня!

Я крашусь вновь,
Стригусь под бровь,
Меняю стиль,
Пускаю пыль.

Ловлю момент
Из кинолент.

А я сошла с ума...

Всё не про меня!


Рецензии