Выдержка из книги Психология Человека

Мир начинается с нас самих. Если, каждый из нас, найдёт мир в своём сердце, то мир станет не только для вас, но и для людей окружающих вас, лучше. Жизнь, приятная и красивaя, когда, нaчинaeшь eё замечать. Пусть всегда вас окружает столько нежности, любви, красоты и счастья, насколько способна принять ваша душа.
Берегите моменты, которые хочется растянуть на всю жизнь, и людей, которых хочется видеть всегда. Жизнь всегда "только начинается". И после двадцати лет и после тридцати лет, и после сорока лет и после, тоже. Всё зависит от отношения к себе и к этой самой своей жизни. Пусть у каждого человека, будет счастливая жизнь! Существует один путь к спокойствию, прекратить переживать о том, что невозможно изменить. Давай с тобой поговорим о наших снах, в которых наше прошлое живёт.
Любое время года, по - своему красиво. А те, кому грустно, не умеют наслаждаться мгновением. Не пытайтесь остановить время, просто ловите моменты. Погода твоей души, всегда в твоих руках.
Музыка поднимает настроение. Она лечит больную душу и сердце. В разные минуты жизни - она разная. И каждый из нас, в ней ищет свою историю.
Можно простить человеческую глупость, она бывает не преднамеренна, в силу, разума человека. Но нельзя простить человеческую ложь и подлость, эти две дамы, обдуманны лжецами и подлецами и всегда исполняются с намерениями. Себя нужно любит всегда и не подпускать к себе неискренних людей. Ну, а если не за что себя любить, любите себя бескорыстно. Мы, чьи - то души ледяним, в других душах, сгораем до тла.
Мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным.
Ложь - это навык. Если человек лжёт. Не добивайтесь чистосердечного признания. Убедилась на своем личном опыте. Этот человек врёт всем без исключения, в том числе близким и родным. Ложь, это навык, который развивается через практику. Если обманывает убедительно, нагло, глядя в глаза, значит человек в этом преуспел. Тот, кто умеет обманывать, имеет солидный опыт лжи. Помни об этом! Ты никогда не сможешь доверять этому человеку. Эти люди способны на предательство и измену. Ложь в глаза хуже чем физическая измена.


Рецензии