Открыточный вид на город

Открыточный вид на город:
Всё снегом опять замело.
Ещё не хозяйствует холод,
В домах же уютно, тепло.
И все в предвкушении сказки,
Как каждый год в декабре,
Мы снова мечтаем о счастье,
Любви и, конечно, добре.


Рецензии