В мире манекенов

И вроде бы, полно людей,
Но почему так одинок?
Среди пустых, холодных дней,
Найти тебя так и не смог.

Да, трудно в мире манекенов,
Найти живые, чистые глаза.
Что сердце заново заденут,
Разбудят душу, что давно спала.

Разбудят, что б та радостью запела,
И песнью озарила небеса.
С родной душою рядом полетела.
Чтоб счастье было, было на века!





Чтоб счастье было, было на века?
Возможно ли, возможно ль в нашем лицемерном веке?
Где лживых слов, бездонная река,
Любовь, надежду, веру угасила в человеке.

03.12.2023
00:35


Рецензии