Семь цветов хайку выпуск 96

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
28-07-03 Выпуск 96
--------------—
По возвращению...
--------------—

*
В проруби неба
Разбухают неспешно
Авиалинии
(neti-neti)

*
"С приездом"-
облегченно набитым ртом
стиральная машина
(Татьяна Г.)

*
о персидский ковер
вытирает лапки
таракан
(Ореховая Соня)

*
от истовой веры
должно быть, обугленный
шрам на иконке
(O'Pairy)

*
дрожит на стене
четверка солнечных зайцев -
сохнут влажные окна...
(Тайша)

*
Такая звонкая
в пустом шкафу
моя песенка
(Polay)

*
прогнал комаров
и сижу
одиноко
(Боруко)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии