Весна-это свадьба

Весна- это свадьба,
      А осень-поминки.
Пусть вывод ниаивен и прост.
И саваном белым ложатся снежинки,
Как будто зиме на погост.

Земля умерла или просто заснула.
Но больше похожа на смерть.
Над белой землёй заметалась, задула.
Метелью седой круговерть.

А я бы в берлогу ушла безоглядно
И сладко спала до весны...
О том, что зимой и светло и нарядно,
Пусть снятся красивые сны.


Рецензии