Уралан!

Какая ненависть ко мне,
Какие вопли раздаются!
А в небесах, а в вышине,
Поэты русские смеются!
Хохочет Грибоедов там,
И Пушкин с Лермонтовым тоже!
Ведь женский ум - не басня вам!
И упрекать его негоже!
Ответит - как ударит меч!
И от удара не подняться!
Тут голова слетает с плеч,
И с гонором легко расстаться!
Вперёд, Надежда! Уралан!
Греми, отточенное слово!
Пусть будет сильный ураган!
Поэзия воскресла снова!!!

Ума #экспромт 3.12.23.


Рецензии