Конфликт поколений. Мат 18

Дед собрал всех внуков дома,
Приму морщась закурил,
Ё**ул рюмку самогона,
И потом заговорил.

Я открою вам секреты,
Мир без красок покажу,
Помотался я по свету,
Всё что знаю расскажу.

Вы состаритесь, умрёте,
Червь в могиле вас сожрёт,
Мама ваша на работе
Ни*уя не устаёт.

Пользы нет от манной каши,
Суп без хлеба можно есть,
Бабка ё**утая ваша
На очко не может сесть.

Все щенки - собаки злые,
Конь не может быть в пальто,
Мама с папой не родные,
Вы же мне ваще никто.

Дед мороз е*ет снегурку,
Ни*уя он ей не дед,
Не умрёшь куря окурки,
А в шкафу бабайки нет.

Дрессировщик пи*дит пони,
Клоун в жизни мерзкий гад,
Папа ваш сидит на зоне,
Вовсе он не космонавт.

Патриарх наш вор в законе,
Мэр на**ывает нас,
Если б не дыра в га*доне,
Вас бы не было сейчас.

Ест га*но большая муха,
И е*ёт корову бык,
А от слова бл**ь и с*ка
Не отвалится язык.

Жо*а слипнуться не может,
Хоть сожри мешок конфет,
Школа в жизни не поможет,
Если важных связей нет.

В бога батюшка не верит,
Потому что бога нет,
Тети вдоль дорог не феи,
Они делают м*нет.

Ложь! Га*но по правде тонет,
Не опасен грипп свиной,
За стеной соседка стонет -
Не болезнь тому виной.

Воспитатель вас не любит,
Повариха ссыт в кампот,
Жадность в жизни не погубит,
А совсем наоборот.

Долбоё**в нах*й шлите,
По другому не поймут,
Справедливость не ищите,
Всё равно вас нае*ут.

Внуки съёжились от страха,
И заплакали взахлеб,
-"знаешь, дед, иди ты на**й
Престарелый долб**б".


Рецензии