Я руки твои держу

Прошло уже много дней,
Но шрам всё равно болит.
Кто даст мне простой ответ?
Мелодия на ре-пит.

Я руки твои держу
Холодные как металл!
Я жду от тебя тепла,
Которого ты не дал.

Слеза уже не бежит...
Или это просто вода?
Я выжата как лимон.
Без чувств я дошла до дна.

Я тщетно ждала тебя,
Но ты уже всё решил.
В тебе растворилась, любя.
За всё, что не так,
Прости.


Рецензии