ИЗ СМИ

Америка удвоила закупки,
Не возражал, как видно, продавец:
Алмазов, гречки иль мехов на шубки,
Матрёшек, балалаек, наконец??

Не угадали! Срочно дяде Сэму
Понадобился  бомбовый  уран!-
Да нет проблем, подводной лодкой Немо
Доставит всё, коль в море ураган!

Мы за "навар", пусть в ваших вражьих "баксах",
Продать готовы хоть родную мать!..
Везут хохлам снаряды - льготной таксой,
Чтоб тем  ураном  русских  убивать!!


Рецензии