Душа, разбитая в клочья

Душа, разбитая в клочья,
Больше некому доверять,
Придётся плакать и этой ночью,
Можешь смело меня поздравлять.

Больше нет надежды в добро,
Окончательно наболело.
Во мне давно остыло ядро,
Что так трепетно меня грело.

Ты пойми, я хочу смеяться,
Хочу радоваться и восхищать,
Надоело уже притворяться,
Всему миру себя отдавать.

Эта боль, что внутри нестерпимо,
Мы с ней давно уже как друзья.
Моё сердце всегда уязвимо,
И последней сожму его я.

И не будет теперь хорошо,
Никогда уже лучше не будет.
Образ счастья давно искажён,
Только жизнь надо мною и шутит.


Рецензии