Река Воря

Прекрасна русская земля:
Моря, долины, горы.
Среди туманов и дождя
По ней течёт река Воря.
Её тенисты берега,
Вокруг леса и поле.
Берёзы, ветки наклоня,
Серёжки моют в Воре.

09.08.2021 - 03.12.2023


Рецензии