ТЫ

Твои руки - мое одеяло,
А твой взгляд - мой небосвод.
Твое сердце меня бы объяло,
Твой отпечаток - мой истинный код.

Твой голос - моя колыбельная,
Твои веки - моя пелена.
Знай, любовь моя беспредельная,
Что недавно во мне ожила.

Твои мысли - мой верный закон.
А глаза твои - словно Вселенная,
Я поставлю все чувства на кон,
И я буду тогда откровенная.


Рецензии