В преддверии Нового

Порою вид,увы,не для эстета.
Но каково бывает Дед Морозу:
Снегурка села в зимнюю карету.
А выползла из сАней "баба с воза".
           ***
Как детям весело на Ёлке было с нами:
Игрушки сбили все они снежками.
Снегурка БУЛКАМИ игралась с мужиками.
А Дед Мороз бренчал СВОИМИ бубенцами.
           ***
Всёж веселей,когда и власть с народом.
На Ёлке в ней такую чуешь жилку.
Полиция с мигалкой ловит депутата в хороводе,
Мэр упадёт в сугроб,допив бутылку.


Рецензии