Цитата

Твоя машина времени работает без правил уличного движения. Когда она въезжает на территорию прошлого, где было хорошо, но это уже никогда не повторится, она даёт тебе фору (несколько минут) на восторг от приятных воспоминаний, но потом... испорченное настроение, грусть и ностальгия на часы или дни. Когда она попадает в ареал будущего, она попросту позволяет тебе заболеть мечтой, которой может никогда не суждено сбыться. Живи настоящим.


Рецензии