Осень отступает

          Якусимару Хироко

Осень отступает.
Встреча - через год.
Всё Всевышний знает.
А душа поёт

Этой жизни славу,
Чтобы уберечь
От любой расправы,
Чтобы пренебречь

Темнотой земною,
Сторожащей нас.
Свет всегда со мною.
Я - один из вас!..

30 ноября 2023г.


Рецензии