Единовременный приплод некоторых животных

Потомство от этих буржуев - помёт
(при верном значении этого слова)!
Да, единовременный, гадкий приплод
поганые свойства впитал стопудово.

У каждого чада видок сволочной,
запросы богинь, императоров, дожей,
язык ядовитый, а дух смоляной,
нутро соляное под снежною кожей.

Чета страховидная, шедшая путь,
вливала в воронку порочную низость
и ненависть к люду, и желчную муть,
и вот народилась падлючая живность.

Так, оба родителя, дура и тварь,
наполнили эти сосуды цветами.
Наследники как от нечистого дар.
Работники воют под их кулаками.


Рецензии