Стихотворение 80

  Да, я знаю, тебе больно.
  Порой у тебя нет денег на хлеб,
  Но подойди к любому и обьясни
  Что ты голоден и нету даже на хлеб.

  Я знаю что тебе поможет
  Первый встречный, а кто не поймет
  Не осуди его, он не понял тебя,
  Но учись жить, моли Бога.

  Я знаю, тяжело учиться жить,
  Найди работу по себе.
  На Бога надейся, но сам не плошай,
  Разберись с собой где прав и где нет.

  Положись на Всевышнего
  И проси, Он знает что тебе надо.
  Ты только подумал, Он уже знает
  Что тебе надо, и Он поможет тебе.

  Ты только верь.


Рецензии