Остаётся земное терпенье

Остаётся земное терпенье,
Остаются и годы, и дни.
Заправляет во всём вдохновенье,
Восхищённые Богом огни.

Пусть слова не всегда понимают,
Пусть не верят дороге земной.
И живых, и ушедших - прощают
За пристрастие к жизни живой.

1 декабря 2023г.


Рецензии