Зима пришла, а вместе с ней

Зима пришла, а вместе с ней
Явились холод, лёд, желанье.
Согреть обилие ветвей
И вызвать тихое сиянье

Души, и чистой, и прямой,
Представшей новому простору.
За рукописною главой -
Пристрастье к нежности и хору.

1 декабря 2023г.


Рецензии