Люблю я шутить!

  Люблю я шутить,
Ну а как же без шуток?
Ходить и грустить,
Добивая рассудок?
  Причём я шучу
На различные темы,
Хотя и ворчу
На тупые проблемы.
  Проблемы идут,-
А куда от них деться?
Смотреть, как добьют
Они душу и сердце?
  Но я не такой,
Чтоб страдать и сдаваться,
Пока на покой
Не резон собираться!
  И в этот момент
Меня шутки спасают,
Удачи процент
Они вмиг поднимают!
  Шучу я везде:
На балу, на работе,
При сильном дожде
И при ясной погоде.
  Шучу для детей
И для бабушек милых,
Для грустных людей,
Для пузатых и хилых.
  Шучу, чтобы жить
В век печален и жуток.
Люблю я шутить,
Ну а как же без шуток?

                03.12.2023г.


Рецензии
Многие шуток не понимают.
Чувством юмора те обделены.
Такие, увы, не шутят сами,
Слабые по жизни, и не сильны.

С улыбкой и теплом,

Макс Трапицин   05.12.2023 12:40     Заявить о нарушении