Забулдыжили

Побрёл...
Куда?
Куда    глаза    глядят! 
Куда -   нибудь,  -   в    таинственные    дали.
Бардак    сплошной    здесь, -
Все   руководят...
А,  попросту, -  да,   просто, -  /забулдыжили/.

Не  делай   то   и   не   ходи   туда.
Ты   без   прививки?, -  Ну, -  давай    обратно!
И   почему   на   голове   сковорода?
Какой – то   маленькый, -  не  рослый   ты,  не   статный!

Давай,   немного    ноги    удлиним!??
Причёску:   "Кроп";    "Man bun";  "А -  ля  Капуль",  "Гавану"?
Скажу   я   вам:  есть    мода   на   ЭКСТРИМ;
А,    заодно   помоем:  "Просим   в   ванну".
******************************************************
Проснулся.
Пот   холодный   до   сих   пор.
И,   почему – то,   начал    заикаться.
Убрал   я,   даже,    с    головы    пробор;
Такая   "History"   со   мною    приключилась,   братцы.


Рецензии
Скорей всего, что сдали твои нервы.
Кто это понял, даже ты не первый...

С теплом души! Надежда.

Надежда Корнилова -Савостеня   03.12.2023 18:56     Заявить о нарушении
:) Нервы никуда.
Надежда, Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   03.12.2023 19:24   Заявить о нарушении