Сердце в серебре, - не в злате

               М.Л.Д.

Сердце в серебре, - не в злате.
Злато - для души.
Не бывает виноватей
Мужика. Греши

Ты со мной напропалую,
Тела не щадя!
Бог Создал тебя такую,
Музу и дитя.

1 декабря 2023г.


Рецензии