В силу своей природы...

Тебя к себе маню я
Словом,
Ты отзовись,
Прошу любимый!..

Хочу чтоб был моим ты
Богом!
А я на век
Твоей рабыней!..

Я не могу никак
Уснуть,
А хоть на стену лезь
Ночами!..

Надеюсь сможешь
Как нибудь!
Развеять все мои
Печали!..


Рецензии