Я вижу небо где-то сбоку

Я вижу небо где-то сбоку
И знаю, что не доживу,
Когда "прекрасное далёко"
Перелистнёт мою главу.

Я много видел в жизни этой,
И вряд ли можно удивить
Тем, что банкнотною "котлетой"
Легко любого убедить.

Одно я знаю - так и будет.
На улучшенье нет надежд.
И память с лёгкостью забудет
До кучи умных и невежд.

6.09.2023


Рецензии