Птица - плоть моей печали

          Лёнечке Аронзону

Птица - плоть моей печали,
Свет и неба, и земли.
Сердце обступили дали.
У причала - корабли.

Море страха не имеет,
Ждёт свидания с тобой.
Слово наше одолеет
Всех, упившихся войной.

30 ноября 2023г.


Рецензии