Поёт Погудин...

Поёт Погудин ангельски и чисто.
Мелодия чарует и пленит.
И вслед за этой песней серебристой
Душа  из тела в небеса летит...

И сердце вдруг становится речистым
И бешено в груди моей стучит.
О чувствах прежде нежных и искристых ,
Оно со мной смятенно говорит.

О той любви,что в юности случилась,
О ласке, что любимый подарил.
О страсти, что в романсах воцарилась,
А в жизни нет: мне не хватило сил.

И вот, я словно в детстве на качелях,
То во вчера, то в завтра  уношусь,
А голос крепнет, льётся в сладких трелях,
Теснит и разрывает болью грудь!


Рецензии
Ах, какие были голоса и песни!

Елена Коваленко 13   22.03.2024 23:32     Заявить о нарушении
Да, Погудин - это красивый голос, но главное - душевное исполнение,
Спасибо,Елена,за отклик.
С теплом

Людмила Ковалева 5   23.03.2024 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.