Этот мир устроен просто...

Этот мир устроен просто,
Примитивно и легко:
Здесь играет фактор роста
Наших с вами дураков.
Как грибы они опята,
Урожайный год когда.
Хоть коси косой, ребята,
Дурни прут туда-сюда...
Всё идёт не так, как надо,
Всё ломается, горит...
Что кричать: атас! засада! -
Он дурак, а не бандит.
Так устроен мир, и в этом
Нашей с вами нет вины.
От заката до рассвета
Под воздействием луны
Спят все жители планеты.
Спит и умный, и дурак.
Умный видит в снах ракеты,
Дураки ж дают советы...
Просыпаемся: бардак!


Рецензии